Desenvolvemos uma Política de Privacidade com o intuito de fazer com que o Usuário conheça o tratamento que dado aos seus Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis quando o Usuário faz o seu cadastro no Site e continua no processo de serviços relacionados (“Política de Privacidade”).

Ao aceitar o aqui previsto, o Usuário concede também seu consentimento livre e expresso façam a coleta e tratamento dos dados, incluindo Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis necessários a operaçãosendo que todas as informações necessárias para sua escolha, sobre como seus dados são tratados, estão disponíveis nesta Política de Privacidade.

Essa Política de Privacidade contém informações legais importantes e indispensáveis à utilização do Site e recursos. Em caso de desacordo com as previsões aqui contidas, o Usuário se absterá de utilizar o Site e suas funcionalidades.

A presente Política de Privacidade está disponível para leitura e consulta pelo Usuário a qualquer tempo no Site e por meio do link de Política de Privacidade, considerando suas atualizações e ajustes para melhor detalhar e definir sempre que necessário nossas políticas. 

Definições

Para os fins desta Política de Privacidade, as seguintes expressões terão o seguinte significado:

  1. “Dado Pessoal”“refere-se à informação relacionada à pessoa física identificada ou identificável;
  2. Dado Pessoal Sensível” significa o dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  3. LGPD” refere-se à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), suas alterações, ajustes, adequações;
  4. Serviços” significam as atividades oferecidas neste site;
  5. Usuário” refere-se às pessoas físicas e pessoas jurídicas que poderão usar o Site, mediante aceite dos Termos e desta Política de Privacidade, e que poderão contratar os Serviços.
  6. Site” significa o Site online, que opera por meio de inteligência artificial, tecnologias interativas, sistemas, ferramentas de colaboração, e que viabiliza outras ações de serviços relacionados;
  7. Política de Privacidade” significa esta política de privacidade que tem como intuito regular os direitos e deveres entre este site e os Usuários.
  8. Representante” significa o diretor, gerente, preposto ou outro colaborador que detenha os poderes necessários para realizar o cadastro no Site e/ou serviços em nome da pessoa jurídica, conforme disposições legais e das regras societárias do Usuário.
  9. Termos” significam os termos de uso do site, sistemas, recursos, plataformas, sistemas de colaboração disponibilizados, inicialmente no site através do link de política de privacidade. Que poderá existir também customizado por departamento, sistema, solução, canal ou outro meio.

Dados coletados e forma de coleta

Finalidades do Tratamento

  1.  

Comunicação e uso compartilhado

Transferências internacionais

Os Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis coletados durante a utilização do Site podem ser processados, ou subcontratados, sempre nos moldes definidos pela LGPD. Poderá ser realizado o tratamento de dados em outros países que não o Brasil. Assim, ao concordar com esta Política de Privacidade, o Usuário concorda também que os Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis podem estar sujeitos a transferências internacionais e se declara ciente de todas as garantias aplicáveis ao tratamento no exterior, conforme esta Política de Privacidade.

Direitos do Titular dos Dados

Responsáveis pelo Tratamento

O tratamento dos dados coletados é realizado pela equipe que gerencia este site. Toda e qualquer solicitação, reclamação, pedido de informação ou exercício de direitos do titular pode ser realizada por mensagem escrita, através dos meios de comunicação disponibilizados neste site. Em todos os casos, o Titular de Dados, incluindo os Representantes, deverão informar, minimamente, as seguintes informações e documentos:

  1. Nome completo do requerente;
  2. acesso aos dados;
  3. Endereço de e-mail utilizado para cadastro no Site;
  4. Cópia do RG e CPF;
  5. Descrição da solicitação.

Eventualmente, outras informações ou documentos podem ser solicitados para o atendimento da requisição e até mesmo confirmar se o solicitante é de fato o usuário, caso haja dúvida sobre a veracidade das informações prestadas ou sobre a identidade do Usuário outros métodos para confirmação poderão ser requeridos, até mesmo o comparecimento presencial.

Das Disposições Gerais

  1. Rescisão Contratual.Esta Política de Privacidade vige desde o cadastro no Site até o seu desligamento do Site/recursos corporativos, seja ele realizado a pedido de uma das partes, por comum acordo ou por descontinuidade do Site.
  2. Rescisão por violação contratual ou legal.Caso o Usuário viole esta Política de Privacidade, os Termos, ou a lei vigente, os gestores deste site ficam autorizados, à sua discrição, a suspender ou cancelar o acesso do Usuário aos recursos.
  3. Rescisão a pedido do Usuário.Caso o Usuário solicite o encerramento do seu cadastro, sua conta será excluída no prazo de 30 (trinta) dias a contar do pedido. Após este prazo, todas as informações referentes ao Usuário serão apagadas definitivamente, exceto quando este portal seja obrigado, por lei, a armazenar determinados dados, ou, quando outra base legal prevista em lei for aplicável.
  4. Tolerância.Eventuais omissões ou meras tolerâncias das partes no exigir o estrito e pleno cumprimento desta Política de Privacidade e/ou de prerrogativas decorrentes dele ou da lei, não constituirão novação ou renúncia, nem afetarão o exercício de quaisquer direitos aqui previstos, que poderão ser plena e integralmente exercidos, a qualquer tempo.
  5. Independência das cláusulas.Caso se perceba que uma disposição é nula, as disposições restantes desta Política de Privacidade permanecerão em pleno vigor e um termo válido substituirá o termo nulo, refletindo nossa intenção, tanto quanto possível.
  6. Lei aplicável.Esta Política de Privacidade é regida pela Lei brasileira, sendo esta integralmente aplicável a quaisquer disputas que possam surgir sobre a interpretação ou execução desta Política de Privacidade, assim como qualquer outra disputa que envolva direta ou indiretamente o uso do Site pelos Usuários.

Atualizações desta Política

Assim como o Site, esta Política de Privacidade está sujeita a contínuo aprimoramento, de modo que os Usuários reconhecem e compreendem que esta Política de Privacidade poderá ser modificada qualquer tempo, desde que não haja vedação legal para tanto.

Fica a cargo do Usuário acompanhar as alterações importantes forem realizadas, nesta Política de Privacidade, sendo que sua versão atualizada está disponível para leitura, a qualquer momento, no site na aba de política de privacidade.

 

Versão: 18 de Setembro de 2020.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments